Новости. Экономика
13:45, 29 Октября 2015

В Карелии предлагают поощрять честных бизнесменов государственными преференциями

Загрузка...

Руководитель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Карелии Александр Панкратов предлагает поощрять честных бизнесменов государственными преференциями.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", местные предприниматели не торопятся присоединиться к Антикоррупционной хартии российского бизнеса, которая накладывает на ее участников обязательства по борьбе с коррупцией в своих рядах.

По словам руководителя ТПП Карелии Александра Панкратова, в настоящее время к хартии присоединился только региональный Союз и промышленников и предпринимателей. Основная часть карельского бизнеса не проявляет к этому интереса.

Руководитель карельской ТПП предлагает стимулировать предпринимателей к вступлению в число участников хартии. "На мой взгляд, стимулирование участников хартии, например, в рамках государственной поддержки, это вполне приемлемо", - сказал Панкратов.

Вот здесь – подробнее.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?