Новости.
15:05, 30 Октября 2015
4
1
2

Приложение "Замени гудок" от "МегаФона" стало миллионником

Всего за три года мобильное приложения "Замени гудок" скачали из Google Play и установили себе на смартфоны более миллиона абонентов "МегаФона".

Приложение помогает выбрать собственную мелодию, которую будет слышать человек, звонящий абоненту, вместо привычных гудков. "Замени гудок" стало первым на российском рынке приложением, которое не только помогает выбрать мелодии, но и дает возможность установить их без дополнительных действий вне приложения.

Функциональность приложения "Замени гудок" по достоинству оценили все любители веселых мелодий и шуток. В нем можно настроить определенный сценарий проигрывания нового гудка, например, установить его на определенный номер, настроить конкретное время проигрывания вплоть до минуты и дня недели. Можно установить специальный гудок на ночное, рабочее и свободное время.

Устанавливая мелодии вместо гудков, абоненты выражают собственную индивидуальность, что отражается на топ-10 мелодий, который составляется ежемесячно. В сентябре самыми популярными мелодиями, установленными в приложении "Замени гудок" стали:

1. Ты не такой - Юлианна Караулова
2. Ты такой - MC Doni feat. Натали
3. Here She Comes Again (Dj Antonio Remix) - Royksopp
4. Ты - моя нежность - Наргиз
5. Я тебя не отдам - Serebro
6. Имя 505 - Время и Стекло
7. You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Remix) - Imany
8. Лебедь белая - Юлия Михальчик
9. Castle in the snow (Bentley Grey Remix) - Kadebostany
10. Goodbye - Feder feat. Lyse

Бесплатное приложение "Замени гудок" можно скачать в Google Play. Подробнее об услуге и тарификации можно прочитать на сайте karelia.megafon.ru.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?