Новости. Происшествия
22:00, 30 Октября 2015
4
1
2

ВИДЕО: Мужчина украл фаллоимитатор в петербургском секс-шопе

В одном из магазинов Санкт-Петербурга камера наблюдения зафиксировала кражу фаллоимитатора.

На видеозаписи видно, как в одном из секс-шопов Санкт-Петербурга мужчина в очках пытается спрятать под куртку коробку с товаром. Убедившись, что коробка слишком большая, мужчина достает из нее фаллоимитатор и убирает его в сумку.

После чего из подсобки выходит продавщица, а мужчина спокойно уходит с украденным товаром.

Как сообщает издание "Life78", сообщение о "пикантной" краже поступило в полицию утром 29 октября - к стражам порядка обратилась продавец секс-шопа на ул. Садовой, из которого был похищен фаллоимитатор. Заявительница уточнила, что пропажа оценивается в три тысячи рублей.

Комментарии

gaudealis
2015-10-31 00:45:42
Мне кажется, это из серии "ворованные цветы лучше растут"... От украденного фаллоимитатора, возможно, несравненно больше удовольствия и острее ощущения, нежели от купленного :))) Всё для тебя, рассветы и туманы, Всё для тебя, моря и океаны, И член искусственный в сексшопе Я сп****л нынче для тебя :))) Хотя, может, всё и это связано с действием непреодолимой силы. Свой родной инструмент вдруг подвёл не заработал, а надо как-то выходить из положения, ибо дама прошептала заветное "дам" и уже вовсю жаждет... А тут - на тебе, совсем не то "неловкое положение", в которое даме хотелось бы, чтобы её поставили... У мужика, поди, деньжат на непредвиденные расходы не нашлось (всё ушло на конфеты-букеты-мартини), вот и пришлось безотлагательно пойти и стырить орудие труда :)))))
Игорян
2015-10-30 22:14:31
Да это Хайзенберг из "Во все тяжкие".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?