Новости. Общество
14:52, 31 Октября 2015

В связи с авиакатастрофой в Египте 1 ноября объявлен в России днем траура

Загрузка...

Президент Владимир Путин подписал указ об объявлении 1 ноября 2015 года днем траура в связи с катастрофой российского самолета в Египте.

"В день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших", - говорится в указе президента.

Ранее Владимир Путин выразил самые глубокие соболезнования родственникам погибших.

Лайнер авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Египта в 6.21 по московскому времени. По предварительным данным, он разбился в Северном Синае. На борту самолета находились 217 пассажиров (17 детей) и 7 членов экипажа - все они граждане России. В салоне самолета находились жители Карелии, отметили в МЧС.

Предположительно, многие пассажиры погибли. Об этом сообщил находящийся на месте крушения представитель египетских экстренных служб, ранее сообщила Газета.ру со ссылкой на Reuters.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?