Новости. Общество
15:06, 31 Октября 2015
4
1
2

Глава Карелии выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте

Глава Карелии Александр Худилайнен выражает глубокие соболезнования родственникам всех погибших в авиакатастрофе, сообщает пресс-служба правительства.

Александр Худилайнен поручил исполняющему обязанности первого заместителя главы по экономической политике Олегу Тельнову обеспечить взаимодействие экстренных служб республики с оперативным штабом в Санкт-Петербурге, созданным в связи с падением российского самолета в Египте.

"По предварительным данным на борту разбившегося самолета авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября следовал рейсом из Шарм-эш-Шейха в Петербург, находились, в том числе, и жители Республики Карелия", - сообщает пресс-служба правительства.

Отметим, по данным МЧС, в самолете находились минимум двое жителей Беломорска.

Все экстренные службы Карелии, включая медиков и МЧС, приведены в состояние повышенной готовности, и находятся в постоянном контакте со штабом в Санкт-Петербурге.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.