Новости. Общество
15:06, 31 Октября 2015

Глава Карелии выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе в Египте

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен выражает глубокие соболезнования родственникам всех погибших в авиакатастрофе, сообщает пресс-служба правительства.

Александр Худилайнен поручил исполняющему обязанности первого заместителя главы по экономической политике Олегу Тельнову обеспечить взаимодействие экстренных служб республики с оперативным штабом в Санкт-Петербурге, созданным в связи с падением российского самолета в Египте.

"По предварительным данным на борту разбившегося самолета авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября следовал рейсом из Шарм-эш-Шейха в Петербург, находились, в том числе, и жители Республики Карелия", - сообщает пресс-служба правительства.

Отметим, по данным МЧС, в самолете находились минимум двое жителей Беломорска.

Все экстренные службы Карелии, включая медиков и МЧС, приведены в состояние повышенной готовности, и находятся в постоянном контакте со штабом в Санкт-Петербурге.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?