Новости. Общество
16:50, 31 Октября 2015

Жительница Петрозаводска в последний момент передумала лететь самолетом, который разбился в Египте

Загрузка...

Как рассказала LifeNews сама Катерина Гюннинен, она приняла решение лететь в Египет из Москвы за три дня до поездки.

Жительница Петрозаводска Катерина Гюннинен в последний момент передумала лететь рейсом "Когалымавиа", потерпевшим крушение в Северном Синае. Как рассказала LifeNews находящаяся в настоящее время в транзитной зоне аэропорта Шарм-эль-Шейхе Катерина Гюннинен, за три дня до поездки в Египет она приняла с подругой решение лететь на отдых не из Санкт-Петербурга, а из Москвы. В противном случае Катерина и ее подруга должны были возвращаться роковым рейсом 9268.

"Мы с подругой могли быть на том рейсе. Сейчас паники уже нет, но есть страх от неизвестности, что дальше, потому что информации о вылете нет. Нам дали воды, задержка рейса уже более четырех часов. Что будет дальше - не известно. Билеты  (на поезд - прим.) пропадают. Надесюь, скоро будем дома", - сказала Катерина Гюннинен.

Напомним, самолет Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа" потерпел сегодня крушение в центральной части Синайского полуострова Египта. Самолет выполнял рейс Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург. На борту было 224 человека. В самолете находились жители Карелии из города Беломорск -  сотрудник МЧС Алексей Семаков и его супруга Оксана Семакова, которая служит в МВД.

Комментарии

VictorZ
2015-10-31 21:43:17
Интересно, а как относятся русскоязычные граждане России к такому неблагозвучному названию авиакомпании - "Когалым-авиа"? Кстати, глянул сейчас в Гугл и обнаружил, что "когалым" в переводе с хантыйского языка означает «топь», «болото», «гиблое место». Как корабль назвали, так он и поплыл...
Татьяна
2015-10-31 19:08:51
Увы, служила!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?