Новости. Общество
16:00, 01 Ноября 2015

Худилайнен в Пулково встретился с родственниками погибших

Загрузка...

Глава Карелии отправился в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в работе межведомственного штаба в аэропорту "Пулково", созданного после катастрофы самолета в Египте.

"Глава Карелии лично контролирует вопросы оказания всей необходимой помощи родственникам Алексея и Оксаны Семаковых, которые летели рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург", - сообщает сайт правительства Карелии.

Александр Худилайнен встретился в Санкт-Петербурге с сестрой Оксаны Семаковой. Глава Карелии выразил свои соболезнования и поговорил о поддержке, которая требуется родственникам от региональных властей.

На сайте правительства также сообщается, что врачи и психологи работают с родственниками погибших жителей Беломорска, спасатели встретили их в Санкт-Петербурге - сестра Оксаны Семаковой приехала на процедуру опознания погибших.

"К отправке в Санкт-Петербург готовы техника и спасатели, которые доставят тела погибших в Беломорск. Оперативно решаются другие технические вопросы. По поручению Главы Карелии родственникам будут оказаны все необходимые виды помощи, в том числе материальная", - сообщает сайт правительства Карелии.

Комментарии

алексей
2015-11-01 19:43:45
А с родствениками погибших на улице Пробной он тоже встречался ,очередная пиар акция.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?