Новости. Политика
11:19, 02 Ноября 2015
4
1
2

Нургалиев раскритиковал членов правительства Карелии

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев оказался недоволен темпами реконструкции аэропорта в "Бесовце", сообщается на сайте "Политика Карелии".

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев провёл на прошлой неделе ряд совещаний в Петрозаводске, посетив в том числе и Прионежский район.

В последний свой приезд он опять проводил заседание со строителями, реконструирующими аэропортовый комплекс "Бесовец". По плану уже в нынешнем декабре аэропорт должен начать приём воздушных судов. Однако готовность его вызывает нарекания и уже в какой раз Нургалиев выговаривает строителям и организаторам (чиновникам правительства Карелии) за то, что реконструкция ведётся с отставанием от графика.

Как рассказывают участники Бесовецких совещаний, звучащие на них встречные объяснения, которые правильнее назвать оправданиями, Нургалиев выслушивает всё с большим раздражением, указывая, что поставленные задачи не исполняются в срок.

"Уже рассказывают то ли байку, то ли правда это, что прилетел на этот раз Нургалиев в Петрозаводск на самолёте и будто бы приземление вызвало у него такие нехорошие ощущения, что обратно он предпочёл поехать поездом до Петербурга, а оттуда уже полетел в Москву, - говорится в сообщении. - Чем плотнее тот же Нургалиев вникает в дела республики, тем отрицательнее у него может формироваться образ её руководства. И такая психологическая уязвимость правительства Худилайнена может председателю его дорого обойтись в будущем".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?