Новости. Общество
11:47, 02 Ноября 2015
4
1
2

Автомобиль насмерть сбил жителя Карелии, который недавно освободился из колонии

На 151 километре трассы Вологда — Новая Ладога 31 октября автомобиль сбил 38-летнего жителя Карелии, который накануне освободился из колонии и добирался автостопом домой.

По данным череповецких СМИ, происшествие случилось в 02.20 . Молодая девушка, управляя "ВАЗ-2110", сбила пешехода, который шел по проезжей части. Он скончался на месте. Водитель и 21-летний пассажир ВАЗа получили ушибы и ссадины.

Работавшие на месте аварии дознаватели обнаружили у мужчины справку об освобождении из исправительной колонии № 4, которая находится в городе Сокол.

"Скорее всего, бывший осужденный автостопом добирался до места своего проживания в Карелии. Мужчина был аккуратно одет и выбрит. При этом на темной куртке не было никаких светоотражающих элементов. Ночью на трассе такого пешехода заметить очень сложно. Следствие по этому делу продолжается", — рассказала cherinfo.ru старший инспектор ГИБДД по пропаганде Светлана Попова.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?