Новости. Происшествия
11:51, 02 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске подросток, накурившись спайсом, упал с 7-го этажа и теперь обездвижен

В карельской столице подросток, находясь в состоянии наркотического опьянения, упал с седьмого этажа и на месяц впал в кому. Об этом сообщила начальник городского отдела организационного обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних Диана Евстигнеева.

"Этим летом у нас один подросток, находясь в состоянии наркотического опьянения, упал с высоты седьмого этажа. К счастью, остался жив, но месяц провел в коме и до сих пор обездвижен", - сказал Евстигнеева в понедельник, выступая на планерке в мэрии с докладом о подростковой преступности.

По ее словам, подростковая преступность, касающаяся незаконного оборота наркотиков, выросла в карельской столице в три раза. А в 15 раз увеличилось потребление несовершеннолетними наркотических веществ; как правило, это курительные смеси.

"Возраст начала потребления, в среднем, 13 лет. Но бывают случаи и более раннего потребления. Последствия самые тяжелые: от потери здоровья до летальных исходов", - отметила Диана Евстигнеева.

Комментарии

кир
2015-11-02 14:09:31
Вы не хотите, но массовые репрессии за наркотики, водку и курение придется вводить. Как только бюстик Сталина поставят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.