Новости. Криминал
13:36, 02 Ноября 2015
4
1
2

В петрозаводской поликлинике обокрали пациентку

В Петрозаводске полиция расследует кражу золотых украшений у 31-летней пациентки одной из поликлиник.

Как сегодня рассказали в карельском МВД, инцидент произошел в пятницу утром. Женщина пришла в поликлинику, чтобы сделать флюорографию. В кабинете, готовясь к процедуре, она сняла цепочку с кулоном и оставила их на тумбочке.

"Уходя, пациентка про них даже не вспомнила, однако по пути домой обнаружила пропажу и поспешила обратно. К моменту ее возвращения золотых изделий на месте не оказалось", - отметили в министерстве.

Потерпевшая обратилась в полицию.

"Стражи порядка установили, что к хищению причастен ранее не судимый 30-летний мужчина, который посещал кабинет флюорографии следом за ней", - отметили в МВД.

Подозреваемый дал признательные показания и вернул украшения. Несмотря на это, как отметили в ведомстве, ему грозит уголовная ответственность по ч.2 ст.158 УК РФ.

Комментарии

кир
2015-11-02 18:03:55
Человек слаб перед искушением. У нас законы не учитывают животное происхождение и древние инстинкты человека. А надо бы. Страх огня, воды, смерти, боли никак в законах не отражены. Может хорошая порка в 30 лет и физические страдания не позволят далее опускаться людям до уровня греха?
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?