Новости. Происшествия
10:05, 03 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске за сутки сбили трех пешеходов

В понедельник в карельской столице автомобили сбили трех человек, сообщает УГИБДД по Карелии.

Утром водитель ВАЗ сбил 66-летнюю женщину на пешеходном переходе на улице Чапаева.

В 19.43 на улице Сыктывкарской водитель Daewoo Matiz  сбил 21-лентюю девушку, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, а также на опору уличного освещения. В результате происшествия девушка  получила травмы.

В 19.10 на Лососинском шоссе неустановленный автомобиль сбил мужчину 1983 года рождения, который шел по проезжей части. Пешеход получил ранения. Водитель скрылся с места происшествия.

Комментарии

циник
2015-11-03 20:45:30
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет. Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке. Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены х...и изрисовали уже. Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто». Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы. Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
кир
2015-11-03 17:50:50
- " Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты."©
циник
2015-11-03 12:10:13
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы. Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела. Поэтому — уничтожать.
Горожанин
2015-11-03 12:03:38
Пешеходы в нашем городе настолько обнаглели, что уже по пешеходным переходам ходят безбоязненно! И не каждому водителю, сбившему пешехода, удается скрыться ... ПДД, похоже, не для нас писаны.
циник
2015-11-03 11:01:35
Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в маршрутке сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали. Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил. И главное, нет от них никакого спасения.
Шершнев Вадим
2015-11-03 10:42:56
Я сам в понедельник был в столице и был в шоке ,пешеходы просто обнаглели переходят дорогу где попало не убедившись в собственной безопасности а на переходе вообще могут остановится поговорить по телефону .Куда ГИБДД смотрит?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?