Новости. Экономика
10:27, 05 Ноября 2015
4
1
2

Почти 15 млн рублей задолжали семь предприятий бюджету Карелии и госфондам

Предприятия до 25 ноября должны погасить долги и предоставить отчет в Минфин Карелии.

В правительстве республике прошло заседание Комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в республиканский бюджет, сообщается в паблике Минфина.

На нем рассмотрены организации, имеющие задолженность по обязательным платежам в бюджет республики и государственные фонды: ООО "Кондор" (задолженность 3,7 млн. рублей), ООО "Гранитдомдорстрой" (6,2 млн. рублей), МУП Прионежского муниципального района "Соцсфера" (3,5 млн. рублей), ООО "Вектор" (217 тыс. рублей), ГУП Республики Карелия по продаже, монтажу медицинской техники "Медтехника" (635 тыч. рублей), ООО "Муезерский энергоресурс" (690 тыс. рублей).

"Руководителям организаций, оказавшихся в числе должников, установлен срок до 25 ноября для погашения задолженности с последующим предоставлением отчета в Минфин Карелии", - сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?