Новости. Происшествия
12:56, 05 Ноября 2015

Десять бутылок водки и сумку закуски украл житель Карелии в магазине

Загрузка...

Сильное желание выпить толкнуло жителя Пряжинского района на преступление, сообщили в МВД Карелии.

В деревне Койвусельга Пряжинского района полицейскими раскрыта кража из магазина.

Сообщение о том, что в торговый павильон на улице Пролетарской совершено незаконное проникновение, поступило в полицию 1 ноября. Утром, придя на смену, работница торгового заведения обнаружила, что с окна снята решетка, а стекло разбито. В числе похищенного оказались продукты и спиртное на общую сумму 15 000 рублей. Из кассы пропала часть разменных денег.

По отпечаткам пальцев, оставленным на месте преступления, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель, который совсем недавно был уличен правоохранителями еще в одном преступлении.

Мужчина был задержан по месту жительства и дал явку с повинной. Он рассказал, что мотивом его поступка послужило сильное желание выпить. Ночью магазин никем не охраняется, злоумышленник проник внутрь, вынес более десяти бутылок спиртного, а также целую сумку продуктов. После совершения кражи мужчина щедро угостил всех своих приятелей.

Теперь за содеянное подозреваемому придется ответить перед законом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?