Новости. Общество
21:01, 05 Ноября 2015

ФОТО: Анфиса Чехова показала фигуру в купальнике

Загрузка...

Телеведущая Анфиса Чехова сейчас отдыхает с семьей на островах и делится фотографиями со своими подписчиками. Звезда выложила фото в купальнике, на котором хорошо видна ее фигура.

Поклонники сразу оценили формы Чеховой, а также заметили, что она заметно похудела, пишет teleprogramma.pro. Снимок быстро собрал тысячи лайков и восторженных комментариев. Кроме того, под фотографией Анфиса поделилась своими мыслями о том, почему женщина должна любить себя:

"Чтобы быть счастливой, женщине необходимо любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот, учат любить кого угодно (родителей, мужчину, детей, подруг, родственников), кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, чтобы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но это великое заблуждения! Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность".

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?