Новости. Общество
14:53, 05 Ноября 2015
4
1
2

Депутат Анишин пожаловался Петросовету, что Ширшина поздравила его с юбилеем через год

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина поздравила депутата городского совета Александра Анишина с юбилеем спустя год. Народные избранники решили обсудить этот вопрос на сессии.

В четверг на внеочередной сессии городского совета депутат Александр Анишин вынес на обсуждение народных избранников конфуз с поздравлением: мэр Петрозаводска Галина Ширшина отправила ему открытку с юбилеем, который, по словам депутата, он отмечал год назад.

Несколько народных избранников стали хлопать и сказали, что "депутат помолодел" и что Левин такого не допускал.         

В ответ на это Галина Ширшина заявила, что если такие вопросы нужно выносить на сессию Петросовета, то она "завидует занятости депутатов". При этом мэр пообещала разобраться с "этим вопросом".

Комментарии

vesna
2015-11-05 18:27:40
Да, господин Анишин - молодец!крайне актуальная тема для всех нас.!!!а сам Галину Игоревна не забыл поздравить?Кстати, руководители муниципальных организаций от Вас- Петросовет поздравления с какими праздниками получают?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?