Новости. Криминал
16:25, 05 Ноября 2015
4
1
2

Полицейские Карелии перекрыли канал поставки наркотиков в Олонец

Двоих жителей Олонца задержали при въезде в город и изъяли у них гашиш и амфетамин, сообщили в МВД Карелии.

В сентябре в уголовный розыск отделения МВД России по Олонецкому району поступила информация о том, что двое жителей Олонца приобрели на территории Ленинградской области запрещенные наркотические вещества и везут их домой. При въезде в город их машина была остановлена. Оперативники изъяли у задержанных несколько свертков, в которых, по данным экспертизы, находилось 11 граммов гашиша и амфетамина.

В ходе дальнейшей работы был установлен сбытчик – 22-летний житель города Подпорожье. Полицейские выяснили его местонахождение, выехали в соседний регион и задержали подозреваемого.

Стражи порядка выяснили, что он неоднократно поставлял наркотики жителям Олонца. В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?