Новости. Криминал
16:25, 05 Ноября 2015

Полицейские Карелии перекрыли канал поставки наркотиков в Олонец

Загрузка...

Двоих жителей Олонца задержали при въезде в город и изъяли у них гашиш и амфетамин, сообщили в МВД Карелии.

В сентябре в уголовный розыск отделения МВД России по Олонецкому району поступила информация о том, что двое жителей Олонца приобрели на территории Ленинградской области запрещенные наркотические вещества и везут их домой. При въезде в город их машина была остановлена. Оперативники изъяли у задержанных несколько свертков, в которых, по данным экспертизы, находилось 11 граммов гашиша и амфетамина.

В ходе дальнейшей работы был установлен сбытчик – 22-летний житель города Подпорожье. Полицейские выяснили его местонахождение, выехали в соседний регион и задержали подозреваемого.

Стражи порядка выяснили, что он неоднократно поставлял наркотики жителям Олонца. В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?