Новости. Экономика
12:38, 06 Ноября 2015
4
1
2

Бюджет Петрозаводска 2016 года: война за каждый рубль

Прошедшая 5 ноября внеочередная сессия Петросовета показала, что городской бюджет будущего года утверждать будут как никогда долго и в серьезных спорах между мэрией и депутатами.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии" бюджет будет приниматься в условиях цейтнота. Его утвердят (если утвердят) в самом конце декабря, а вступить в действие он должен уже с 1 января.

"Да, сроки буквально "поджимают". Для сравнения: бюджет прошлого года в первом чтении принимался депутатами 18 ноября, во втором — 17 декабря", - отмечает издание.

Но не только поджимающие сроки работы над бюджетом вызывают опасения. Вот здесь - подробнее.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2015-11-06 16:05:39
Т.е. жителям центра города нужен природный газ, а жителям других районов он не нужен - почему? Может я что то не понимаю, но почему только спортсменам в нашей стране дарят машины и деньги, а что других заслуженных граждан, учителей, работников дошкольных образований нет, или пусть они живут в нищите ? Их (спорсменов) силком заставляли идти в спорт, они сами выбрали такой пусть, зарабатывать деньги спортом. Пусть условия получения прибыли будут одинаковы для всех. На сегодняшний день - учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, эти деньги пустили бы на зарплаты низкооплачеваемых слоев населения. Я думаю спортсмены бы не обиделись.
Серж
2015-11-06 15:31:30
Займите 2 млрд.как ранее делали градоначальники и живите спокойно!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".