Новости. Экономика
14:08, 06 Ноября 2015
4
1
2

Клиентов одного из крупнейших банков просят не беспокоиться

В среду стало известно, что один из крупнейших российских банков, филиал котрого есть в Петрозаводске, будет санирован.

"Новость о том, что у банка проблемы, давно не новость, — говорит главный эксперт "Интерфакс ЦЭА" Алексей Буздалин. — Это было очевидно в течение последних нескольких лет. Основная интрига была лишь в том, отзовут ли у банка лицензию или он будет санирован".

По мнению Буздалина, санация — это хорошая новость, которая означает, что оставшимся вкладчикам и компаниям, которые держат в банке свои счета, можно не беспокоиться. Угроза банкротства, которая больше года витала над этим банком, рассеялась, говорит он.

Буздалин напоминает: санация банка означает, что меняются его владельцы, а ЦБ выдает кредиты на улучшение его финансового состояния. Поэтому, говорит он, клиентам никаких изменений в работе банка ждать не стоит.

О каком банке идет речь, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2015-11-07 00:38:38
М. М. Жванецкий "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. "
gogi
2015-11-06 21:46:24
Банк видимо Уралсиб, но я бы на месте клиентов побеспокоился? поскольку банк крадет деньги со счетов
kivakan
2015-11-06 17:55:47
да Уралсиб наверно
Серж
2015-11-06 15:30:22
А банк как называтся
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?