Новости. Происшествия
16:33, 08 Ноября 2015

ФОТО: На объездной дороге под Петрозаводском столкнулись две иномарки и рейсовый автобус, есть пострадавший

Загрузка...

В полдень на Суоярвском шоссе под Петрозаводском произошло групповое ДТП с участием рейсового автобуса, который следовал по маршруту "Петрозаводск - Суоярви -Лахколампи", и легковых автомобилей Renault Logan и Ford Mondeo, сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии.

Как стало известно, авария произошла около двенадцати часов на третьем километре Суоярвского шоссе – на объездной дороге, в районе отворотки к ТЭЦ (газораспределительной станции).

Как рассказали участники ДТП, Ford двигался по объездной дороге в сторону Петрозаводска. Автобус стоял на перекрестке, занимая полосу движения, предназначенную для движения прямо, в сторону города. По словам водителя автобуса, ПАЗ шел из Лахколампи, но у него закончился бензин и автобус встал (это произошло до происшествия). Renault Logan (кстати, имеющий визуальные признаки такси) двигался во встречном направлении, со стороны Петрозаводска.

фото: dtpptz.ru

ДТП произошло на перекрестке, когда Renault совершал левый поворот в сторону газораспределительной станции, а Ford двигался в прямом направлении. От столкновения Ford развернуло, а Renault отбросило влево, после чего иномарка столкнулась со стоящим автобусом.

В результате аварии транспортные средства получили механические повреждения. По предварительной информации, в аварии пострадал водитель Renault.

фото: dtpptz.ru

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Комментарии

кир
2015-11-08 17:28:37
Там не долили (или отлили) бензин, здесь не доглядели, не убедились "кое-каки". Все пострадали. Ради чего так живём?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?