Новости. Политика
10:27, 10 Ноября 2015
4
1
2

Депутат Степанов намерен голосовать против кандидатуры Тельнова на посту вице-губернатора

Депутат Заксобрания Карелии Александр Степанов прокомментировал инициативу о назначении первым заместителем главы Карелии Олега Тельнова.

"Я буду голосовать против. Тельнов "отличился" и по газификации Олонецкого района (до сих пор газа нет) и по отстаиванию интересов "Петербургтеплоэнерго" и "Карелгаза". Хватит нам лоббистов ЖКХовского бизнеса", - написал Степанов в своем блоге в Facebook.

Напомним, что 5 ноября на заседании правительства Карелии Александр Худилайнен объявил о введении должности первого заместителя главы республики, в чьи обязанности будет входить оперативное руководство деятельностью правительства и руководителей органов исполнительной власти республики. На этот пост Худилайнен намерен назначить заместителя по инфраструктуры Олега Тельнова.

Ранее пост вице-губернатора занимал Олег Громов.

Комментарии

Leopol'd
2015-11-10 10:44:35
Родитель, ваш факт лишь подтверждает, что губернатору по-прежнему нужен зам, который блюдет его интересы, но не интересы региона.
родитель
2015-11-10 10:40:51
Хочу напомнить, что именно Тельнов обосновывал укрупнение лотов на конкурс перевозчиков, что лишило работы 500 человек в Карелии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?