Новости. Политика
10:49, 10 Ноября 2015

Вслед за Египтом под запрет могут попасть другие опасные для российских туристов страны

Загрузка...

Премьер Дмитрий Медведев провел совещание с вице-премьерами, на котором, в том числе, обсуждалась тема временного приостановления с 6 ноября авиасообщения с Египтом.

По итогам совещания вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство анализирует "ситуацию с безопасностью полетов во всем мире".

"Естественно, есть повышенные риски в тех странах, которые вовлечены в различные конфликты, это постоянная ситуация",— отметил вице-премьер.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2015-11-10 18:54:29
1. Про весь мир я не говорил! 2. Паниковский, в своей истерии Вы смысл теряете! Летом Крым отличная замена импорту. Но это летний курорт!!! Если у небогатого человека отпуск осенью-зимой, то в РФ пляж он не найдет. И кроме того, отсутствие конкуренции всегда ведет к ухудшению товаров и услуг. Ненавязчивый советский сервис и одежду-автомобили, без конкурентов мы уже имели.
Бородатый
2015-11-10 18:39:37
егерь, те, кого вы называете "совками", они дело делают, а вы только ноете. Египетская сторона не смогла подтвердить гарантии безопасность - полёты прекратились. И людей эвакуируют отдельно от багажа по этой же причине. Более рискованное дело поручено делать военным лётчикам, а не гражданским. А если вам ваши хотелки дороже жизни, то летите, ради Бога, самолётами любой компании, которая туда летает. Вам же никто не запрещает... Только потом не нойте, ежели что случится.
егерь
2015-11-10 15:25:29
Дело не столько в Египте и отсутствии возможности туда полететь сколько в том что всякие последователи совка и тоталитарных идеологий начинают присваивать себе право решать за других, Что нам есть, где отдыхать, чего смотреть, чего говорить и думать. Не хотите в Египет, ну так емае....езжайте в крымваш, не хотите масло Валио трескайте маргарин отечественный, но какого хрена вы еще мне будете говорить что я должен делать....Можно и отгрести за такое как в переносном так и в прямом смысле...
кир
2015-11-10 14:32:11
Думаю, просчитывали варианты, готовились основательно и с ресурсами и по времени для проведения воздушной операции в Сирии. Однако не учли полностью коварства,условно говоря, басмачей. Конечно, русский мужик задним умом крепок, но полеты все же заранее прекратить надо было. Или "мы за ценой не постоим?" Это с нашей то экономикой?
Паниковский Михаил Самюэльевич
2015-11-10 14:23:46
все правильно Правительство делает! Это еще раз доказывает, когда читаешь нервные выкрики любителей либеральных ценностей. Ничего, проживете и без Египта. Еще никто не с ума не сошел, оттого, что там не был. А для Леопольда могу сказать - Крым действительно прекрасен. Как бы его либерасты не пытались дискредитировать. Вместо того, чтобы с пониманием принять сложившуюся ситуацию, две сотни погибших, даже тут либерасты показали свое гнилое нутро. Лети, Лепольд, лети. Только в аэропорту оставь расписку, чтобы тебя не вывозили российские власти. Пускай тебя Обама вытаскивает оттуда. Слишком много свободы получили в 90-е. Некоторые ее до сих пор переварить не могут. Чтобы обычному человеку хорошо, то либерасту смерть.
Бородатый
2015-11-10 13:02:46
Leopol'd, всё-таки "надо быть щитильнее!" со словами весь мир летает. Вот, например, Wall Street Journal пишет, что дело было так: "Британский премьер-министр отменил рейсы британских авиакомпаний в Шарм-эш-Шейх, поставив в нелегкое положение тысячи британских туристов, а в пятницу и президент Путин отменил полеты российских самолетов в Египет."
Саныч
2015-11-10 12:44:28
Обратно за железный занавес.
Leopol'd
2015-11-10 11:03:45
Правительство мягко вводит ограничения на выезд для россиян. Удорожали билеты, "убили" большую недорогую авиакомпанию, пробно заявили о дополнительном сборе за загранпаспорт. Теперь каждодневно заявляют о "небезопасных странах" и волшебном Крыме. Правда, мир продолжает летать в Египет (облетая Синай), а результатов по упавшему самолету ещё нет. Но под шумок быстро прикрывают границу.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?