Новости. Криминал
11:19, 10 Ноября 2015
4
1
2

Мужчина из Медвежьегорска украл дорогой букет, но не смог вспомнить для кого

В Медвежьегорске пьяный мужчина был задержан полицейскими после кражи дорогого букета цветов, сообщает МВД Карелии.

Около шести вечера в торговый павильон Медвежьегорска зашел пьяный мужчина и на глазах у продавца похитил букет стоимостью более 1,5 тысячи рублей.

Не догнав злоумышленника, продавец забежал в ближайший продуктовый магазин, и попросил о помощи. Работники нажали тревожную кнопку.

Через несколько минут сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место и, получив приметы подозреваемого, приступили к поиску. Схожий по описанию гражданин был задержан. Кому предназначались цветы, 25-летний подозреваемый вспомнить не смог.

А 3 ноября в дежурную часть полиции Петрозаводска поступило заявление от работников отдела косметики одного из крупных петрозаводских торговых центров, которые в ходе ревизии обнаружили пропажу товара. С витрины исчез флакон мужской туалетной воды стоимостью более 5 тысяч рублей.

В ходе просмотра записи камеры видеонаблюдения, стражи порядка установили, что к краже причастна девушка. Она сняла антикражную наклейку и незаметно убрала флакон в сумку. Личность подозреваемой была установлена: ею оказалась 28-летняя горожанка, у которой ранее проблем с законом не возникало. Похищенную туалетную воду она успела продать.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".