Новости.
12:11, 10 Ноября 2015

В Петрозаводске школьникам бесплатно расскажут об образовании в Финляндии

Загрузка...

В Петрозаводске 21 ноября состоится семинар по бесплатному образованию в школах и колледжах Финляндии.

"Центр "Инициатива" приглашает учащихся 9 -11 классов, студентов и родителей на семинар по бесплатному образованию в школах, колледжах Финляндии. Обучение в школах и колледжах Финляндии бесплатно, в некоторых учебных заведениях предоставляется бесплатное проживание и частичное питание.

Узнайте о возможностях получения качественного образования и дальнейшего трудоустройства за рубежом 21 ноября.

Приходите на семинар в Центр "Инициатива". Вход свободный.

Предварительная запись обязательна по телефону (8142) 67 18 93 или по адресу: пр. К. Маркса, 20.
Подробнее об образовании в Финляндии на сайте Центра "Инициатива".

Комментарии

кир
2015-11-11 12:17:01
Опять завопил, егерь, когда касается личных интересов. Учи детей для будущей заграничной жизни на свои деньги. Читай правильно и разумей, хотя последнее под вопросом. С какой целью центр "Инициатива" рекламирует действия, которые в результате нанесут вред государству и мне лично? Вам мало, что и так бесплатно детей обучают в финно-угорской школе на законных основаниях? Вы хотите большей выгоды. Хотите бесплатно учить детей у "дружеских к нам финнов"? Допустим, дети вернуться и будут работать в Институте языка и литературы. Или переводить на финский язык техпроцессы многочисленных производственных процессов, потому как по-русски уже никто не понимает, или работать в финском издательстве и переводить много книг. Так нет же. Вы хотите, чтобы они, а следом и вы навсегда свалили из страны Советов и сами об этом писали. А я не хочу, чтобы вы мне вред наносили. Вот и всё, простой егерь. Это вы враждебны ко мне и моей Родине. Пришлось повторить для якобы непонимающего, когда выгодно прикидываться непонимающим.
КлоунЪ
2015-11-11 09:58:41
гадость
егерь
2015-11-11 07:48:37
Ты кир давай уже с больной головы на здоровую не переваливай. Смысл твоего первого комментария сводился к тому что финно-угорские школы это плохо и куда только смотрит ФСБ. Предельно ясно и понятно, что штатный комментатор кир таким образом предлагает поставить такие школы вне закона, так как по мнению комментатора кира, эти школы существуют только для того что бы подготовить иммигрантов. Как это называется, я написал ниже...
Oscar
2015-11-10 18:48:58
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, увеличившее ежегодную квоту на бесплатное высшее образование для иностранных граждан и лиц без гражданства в российских вузах.
кир
2015-11-10 18:31:50
Егерь, у тебя бзик на национальной почве. Всё в обиженках ходишь и все тебе должны. В 21 веке прав тот, кто лучше и быстрее работает и все. Национальность роли никакой не играет. Это ты начал нервничать, а не я. Это вы выдумываете для себя разные привилегии и становитесь ярыми и обиженными нацменьшинствами, когда хотите быть равнее других равных по Конституции. Это ты, егерь, а не я сгоряча и глупо сказал и про этнос и про какое-то превосходство. Моё мировоззрение под это не заточено.
егерь
2015-11-10 15:49:01
У кира истерика....чего это ты кир занервничал так сильно? Правда глаза колет? Замечу для тебя еще раз, те люди которые отдали детей обучаться в финно-угорскую школу, находятся у себя на родине, впрочем как ты, однако они не требуют , в отличии от тебя оставить их родину в покое и ничего не имеют против тех школ где учатся твои дети. Школы содержаться на бюджетные деньги, за счет как твоих налогов так и тех налогов что платят они. Почему вашу школу надо содержать, а их школу (тем более сколько знаю она всего одна) не надо содержать? Так что кир ты или прямо скажи что пропагандируешь нацистские взгляды и считаешь свой этнос и культуру более привилегированными или пересмотри свою жизненную позицию. Ну так а те кто захочет чтобы их дети продолжили образование зарубежом уж и подавно это будут делать не за твой счет...Так что кир не неси ахинею в припадках псевдопатриотизма.....
кир
2015-11-10 15:17:21
Сам ты егерь зомби, да мне пофиг, где ты хочешь учить своих детей. Живите тоже там, где хотите. Только не за счет моей Родины. Все наскоки отвергаю напрочь, я сам по себе, но исхожу из древнего инстинкта самосохранения. Песни петь про зомбоящик не надо из поста в пост, мировое моё зрение уже давно сформировалось и не требуются ни Познер, ни Собчак с буквой К, ни Караулов, ни Быков, ни Д. Киселев, ни многие другие. Мне моя Родина даже квартиру не дала и на очередь не ставила, а вы все получили и вам этого мало. Но я, в отличии от вас, не сержусь на нее, мою Родину и люблю ее со всеми прелестями, со всеми её недостатками и буду здесь до конца, в отличие от вас, нацменов.
егерь
2015-11-10 14:06:21
Зомбопатриоты встревожились...школа им финно-угорская помешала....Кир культивирует превосходство одной культуры над другой, следовательно превосходство одного этноса над другим, по этому Кир- экстремист. А господину che страшно услышать что-то кроме того что ему говорят по зомботелевизору. Не хотите не посылайте своих детей на учебу, вас ни кто не заставляет... А я сам как-нибудь разберусь где мои будут учится и ни какие "реально важные люди" мне не указ.
che
2015-11-10 12:55:20
Просто реально важные люди не читают эту газету в интенете, а значит, нужна чья-то прямая просьба проверить смысл подобных операций. Как минимум, детям нашим в финке внушат, что история иная, не такая, как в наших собственных учебниках, и что Рюрик-таки не славянином был, а фином или шведом. Как максимум, уже выращенных детишек оторвут от Родины ради их финского бабла. Все ради этого.
кир
2015-11-10 12:37:31
Иностранный агент опять в действии? ФСБ куда смотрит? Мало того, что есть бесплатные финно-угорские школы для подготовки будущих эмигрантов, так и тут реклама идет. Финны не дураки бесплатно обучать наши "Иванов, не помнящих родства."
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?