Новости. Общество
20:05, 10 Ноября 2015
4
1
2

Валерия и Пригожин чуть не развелись

Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказали о кризисе в отношениях.

Как отмечает lady.mail.ru, Валерию и Пригожина называют одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они всегда вместе, всегда рядом, всегда друг за друга горой. Но даже у них, как выяснилось, случаются кризисы!

Недавно супруги, которые живут в браке вот уже 11 лет, были на грани развода. Причем причиной семейного раздора стала домработница пары.

По словам Валерии, недавно они с мужем наняли домой помощницу-филиппинку, из-за условий работы которой в итоге не на шутку поругались. Согласно контракту девушки, ее нельзя было беспокоить во время, отведенное на сон, однако однажды вечером пара, поздно возвращаясь домой, обнаружила, что забыла ключи. Пригожин хотел разбудить домработницу, но Валерия напомнила ему о контракте — и в результате спровоцировала настоящий скандал.

"Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: "Все, разводимся! Завтра едем в загс!" Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все — конец", — призналась певица журналу StarHit.

Валерия заметила, что, по ее мнению, именно штамп в паспорте спас их с Иосифом от расставания: "Почему мне нравится институт брака? Он мобилизует, настраивает на длинную дорогу. Можно сильно поссориться из-за какой-нибудь мелочи. Если не женаты, то просто разойдутся. А штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя".

Комментарии

Malmon
2015-11-10 23:20:43
Какая прелесть, у настоящих патриотов России и верных путинцев Валерии и Пригожина - филиппинская прислуга.
Саныч
2015-11-10 21:14:37
Да и фиг с ними.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?