Новости. Общество
15:59, 10 Ноября 2015

Льготы за капремонт будут начислять до Нового года – дальше неизвестно

Загрузка...

В Фонде капремонта на брифинге в Петрозаводске попытались объяснить, сохранятся ли льготы для ветеранов и других категорий граждан, имеющих аналогичные права.

И.о. гендиректора Фонда капительного ремонта Михаил Баранов заверил: "Все те, кому положены льготы, они их получат".

Его поддержал начальник отдела реализации социальной политики в жилищной сфере и формирования безбарьерной среды для инвалидов Минздравсоцразвития Карелии Алексей Детков: "По льготникам Петрозаводска произведены начисления, 11 тысячам льготы начислены. На тех, у кого счета открыты в банках, уже направлены средства на выплату. Сейчас производится выплата тем гражданам, которые получают деньги через почту".

При этом, по словам Баранова, единый реестр собственников, которым следует начислять плату за капремонт, еще не создан. Без него и Центр социальной работы Петрозаводска не может начислять льготы. Но тогда данные по 11 тысячам тех счастливчиков, которым, по словам Деткова, компенсация уже начислена, откуда берутся – с потолка?

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

кир
2015-11-10 18:14:42
В несколько тысяч человек быстро базу данных не можете создать? Сколько лет вам на это надо? Только увольнять, кто не знает, что такое компьютер!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?