Новости. Общество
09:33, 11 Ноября 2015

Покупателей жилья могут обязать покупать страховые полисы

Загрузка...

Минстрой предлагает ввести в России обязательное страхование дольщиков на случай недостроя приобретаемой ими недвижимости.

Уже 11 ноября соответствующие поправки будут направлены первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Страхование дольщиков усложнит покупку жилья и приведет к росту цен на квартиры, утверждают девелоперы. Страховые компании уверены, что такая схема обернется серьезными рисками для их бизнеса и не защитит интересы покупателя, сообщают "Вести Карелии" со ссылкой на "Коммерсантъ".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

циник
2015-11-11 09:49:33
О том, кто кого обдирает до нитки — бизнес общество или общество бизнес — и как при этом все умудряются прекрасно сосуществовать, спорят весело, задорно, но все больше с использованием метафор, образных сравнений, цветастых эпитетов. А это первый признак того, что спор аксиоматический, о вере, а значит, в принципе не имеет окончательного решения. Кто во что верит, тот под это и будет подгонять аргументы, и к общему мнению сторонам не прийти.©
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?