Новости. Криминал
11:24, 11 Ноября 2015

Бензопилу и зимние покрышки стоимостью 60 тысяч рублей украли из гаража у жителя Карелии

Загрузка...

Жертвой гаражных воров стал 47-летний житель Карелии, лишившийся имущества на 60 тысяч рублей, сообщили в полиции.

Жертвой одного из преступлений оказался 47-летний житель столицы республики. Обратившись с заявлением в полицию, потерпевший рассказал, что неизвестные повредили дверь его гаража и вынесли имущество на 60 000 рублей. В числе похищенного оказались бензопила и четыре зимние автопокрышки.

Установить личности подозреваемых стражам порядка помогли улики, оставленные на месте преступления. Молодые люди 25 и 26 лет были задержаны.

Установлено, что на их счету около 10 аналогичных краж. Злоумышленники присматривали железные боксы, имеющие ненадежные двери, а затем проникали внутрь и выносили ценные вещи, пригодные для дальнейшей продажи.

В настоящее время один из подозреваемых арестован, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?