Новости. Общество
11:25, 12 Ноября 2015

Мэрия: Снег в Петрозаводске убирают одновременно в разных микрорайонах

Загрузка...

Снег в Петрозаводске начали убирать уже ночью одновременно в разных микрорайонах города. Об этом сообщает мэрия со ссылкой на подрядчика, исполнительного директора ООО "ТехРент" Александра Сорокина.

"Контроль за выполнением работ осуществляют сотрудники комитета ЖКХ администрации Петрозаводска", - говорится в сообщении.

Снегопад в карельской столице начался в среду поздно вечером. Для подсыпки проезжей части в город вышли четыре машины.

"С утра несколько бригад рабочих осуществляют уборку остановочных комплексов, расчистку пешеходных переходов и перекрестков. Посыпка тротуаров пескосоляной смесью производится специалистами-дорожниками и специальными машинами. Все работы по уборке снега, обработке тротуаров и проезжей части производятся одновременно в разных микрорайонах города", - отмечают в мэрии.

По словам исполнительного директора ООО "ТехРент" Александра Сорокина, для более оперативной и качественной работы фирма закупила еще три многофункциональные коммунальные машины МАЗ.

"Сегодня последняя из них прибыла в город и будет задействована в уборке. Для осуществления своевременной очистки снега техника будет работать круглосуточно. С этой целью мы объявили дополнительный набор водителей", - сообщил Сорокин.

Он добавил, что по оплате проделанной работы претензий к администрации Петрозаводска у подрядчика нет; все выплаты за август и сентябрь "получены в срок".

Комментарии

vv
2015-11-12 14:40:48
Очень Ж А Л Ь, что всем остальным КАРЕЛЬСКИМ дорожным организациям задерживают выплаты!!!!!!!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?