Новости. Общество
20:03, 12 Ноября 2015
4
1
2

ФОТО: Защитник сборной России по футболу подарил на свадьбу своей супруге Porsche

Защитник футбольного клуба "Ростов" и сборной России 24-летний Иван Новосельцев, не получая зарплату в "Ростове" на протяжении пяти месяцев, нашел 4 млн рублей на подарок любимой. Об этом сообщает LifeNews.

Иван Новосельцев, недавно официально оформивший свои отношения с экс-баскетболисткой столичного "Динамо" Катериной Кейру, сделал своей супруге роскошный подарок. Футболист подарил своей возлюбленной машину Porsche Macan S стоимостью около 4 млн рублей.

По информации издания, Новосельцев, как и другие игроки "Ростова", не получает зарплату уже пять месяцев. Однако это не помешало игроку сделать дорогую покупку. Не исключено, что защитнику сборной пришлось влезать в долги или брать автомобиль в кредит.

Новосельцев и Кейру отказались комментировать приобретение автомобиля. В своем аккаунте в "Инстаграме" Кейру сделала следующую запись: "Познакомьтесь, наш новый член семьи. Спасибо, мой дорогой муж, за этот прекрасный подарок. Ты у меня самый лучший".

Футболист сделал предложение руки и сердца 26-летней Кейру, родившейся в Ростове-на-Дону, прямо на поле сразу по окончании матча премьер-лиги с "Торпедо" (1:0) в апреле 2015 года. В конце октября пара поженилась.

Сразу после свадьбы Кейру объявила о завершении своей спортивной карьеры. Свое решение баскетболистка мотивировала тяжелым графиком спортсмена и желанием проводить больше времени со своим мужем.

Комментарии

циник
2015-11-12 20:10:02
Нагнетаешь "Столица", ой нагнетаешь. А мои комментарии трешь. Не качественно себя ведешь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?