Новости. Общество
21:03, 12 Ноября 2015
4
1
2

У бывшей жены Марата Башарова обнаружена опухоль мозга

У 40-летней актрисы Екатерины Архаровой найдена опухоль головного мозга.

Бывшая жена актера Марата Башарова обратилась в Центральную клиническую больницу Москвы с жалобой на шум в голове. После медицинского обследования врачи поставили Екатерине Архаровой диагноз "посттравматическая менингиома головного мозга". У нее обнаружили опухоль размером 1,5 сантиметра, сообщается на сайте lady.mail.ru.

Общественность подозревает, что в случившемся виноват экс-супруг актрисы, который нанес ей тяжелые побои больше года назад. Адвокат Екатерины даже заявил, что после избиения она недолго находилась в состоянии комы.

Журналисты позвонили Марату для получения комментариев, но оказалось, что телеведущий ничего не знал о произошедшем: "Да вы что? Я и не знал. Первый раз слышу. Я только что прилетел... Может, это все-таки какое-то недоразумение… Но если это так, то обязательно позвоню Екатерине и помогу, чем могу. Она вроде бы себя прекрасно чувствовала и, как я слышал, ни на что не жаловалась. Сейчас эта болезнь вообще стала заразной. Очень часто о ней слышу. Надеюсь, что у Кати все в порядке".

Напомним, что Марат приносил публичные извинения жене и даже признавался ей в любви.

Опухоль мозга — очень опасное заболевание, от которого недавно скончалась певица Жанна Фриске и с которым сейчас борется Дмитрий Хворостовский.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".