Новости. Происшествия
11:29, 13 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске охранники задержали на улице мужчину с женской сумкой

В Петрозаводске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который шел вечером по улице Антикайнена с женской сумкой, сообщили в полиции.

В минувший четверг, 12 ноября, около девяти вечера к полицейским, патрулировавшим центр города, обратилась женщина, которая сообщила, что в одном из дворов на улице Антикайнена подозрительный гражданин предлагал ей купить женскую сумку. Она предположила, что вещь краденая, и сообщила приметы сомнительного продавца.

Стражи порядка разыскали схожего по описанию гражданина. Осмотрев сумку, они обнаружили бирку с ценником и поинтересовались, где была совершена покупка. Выяснилось, что сумку мужчина приобрел на улице у прохожего за 500 рублей.

Взяв его на "борт", стражи порядка стали искать прежнего владельца. На улице Красной была замечена компания мужчин, среди которых находился разыскиваемый.

Он признался, что сумку стоимостью 6 000 незаметно вынес из отдела женской одежды крупного торгового центра. Продавцы магазина опознали похищенную вещь.

Ранее имевший проблемы с законом 31-летний подозреваемый был доставлен в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

a-ha1973
2015-11-13 13:04:28
Сотрудников мвд приравняли к сотрудникам чоп.Странно..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?