Новости. Криминал
11:43, 13 Ноября 2015
4
1
2

В Сортавале пенсионер жестоко избивал своих детей и издевался над женой

В Сортавале будут судить 59-летнего мужчину, которого обвиняют в целой серии преступлений в отношении своих детей и жены, в том числе – сексуального характера. Об этом сообщается на сайте СУ СК по Карелии.

"По версии следствия, в 2014 году и 2015 году обвиняемый причинял истязание и наносил побои своим 14-летней, 13-летней и 10-летней дочерям, а также 9-летнему сыну. Многочисленные побои, причинявшие детям физическую боль, наносились руками, ногами и ремнем", - говорится в сообщении Следственного комитета.

Кроме того, как следует из материалов дела, пенсионер избивал и насиловал свою жену, с которой находился в бракоразводном процессе. Совершал в отношении нее "действия сексуального характера", угрожал убийством и держал в неволе.

"По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отмечают в СУ СК.

Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?