Новости.
12:52, 13 Ноября 2015

"МегаФон" предлагает новый гаджет для продвинутых водителей

Загрузка...

Современные мобильные устройства хороши своей многофункциональностью. Особенно это важно для тех, кто за рулем: вместо того, чтобы использовать, например, навигатор и сотовый телефон одновременно, проще иметь под рукой планшет, который будет "одним за всех".

Он и дорогу покажет, и с нужным человеком пообщаться поможет. Да и музыку на нем можно слушать. А главное, что сейчас полнофункциональные планшеты стоят совсем немного: так, в салонах "МегаФона" модель Oysters T72HM 3G можно купить по акции всего за 2 490 рублей.

Специальная цена на планшет для водителей действует, если при покупке подключить опцию "Интернет S" и внести за нее абонентскую плату (299 руб./мес) на три месяца вперед плюс 10 рублей, которые будут зачислены на счет. Простые подсчеты показывают, что такая покупка обойдется в 3 397 рублей (сам планшет и уже оплаченный пакет интернет-трафика на 3 месяца). Без опции планшет стоит 5 000 рублей. Получается, что абонент "МегаФона" экономит на покупке полезного гаджета свыше полутора тысяч рублей. А заодно получает и мобильный интернет, который можно включить уже в момент покупки, и основное, что нужно водителю для использования устройства, – автомобильное зарядное устройство, держатель для планшета и предустановленные навигационные программы.

Карту местности владелец гаджета будет видеть на большом 7-дюймовом экране. Работает планшет на операционной системе Android 5.1, есть Wi-Fi, Bluetooth, две камеры, 8 Гб внутренней памяти и возможность увеличить ее до 32 Гб с помощью карты MicroSD. Как уже говорилось, Oysters T72HM 3G также позволяет совершать телефонные звонки. Одним словом, мобильное устройство обладает всеми функциями, нужными современному пользователю. Есть лишь один минус: количество таких планшетов в салонах и интернет-магазине "МегаФона" ограничено. Поэтому спросить об их наличии лучше до того, как вы соберетесь за покупкой.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?