Новости. Происшествия
10:44, 15 Ноября 2015

ВИДЕО: МВД перекрыло часть улицы в центре Петрозаводска в ночь на воскресенье

Загрузка...

Сотрудники МВД Карелии перекрыли часть улицы Куйбышева в ночь с субботы на воскресенье.

Как следует из записей камер видеонаблюдения, сотрудники правоохранительных органов запретили проезд с проспекта Ленина на Куйбышева 14 ноября около 23:14.

По данным очевидцев в соцсетях, кроме этого, улица была перекрыта для движения до пересечения со Свердлова. По словам местных жителей, не пускали в район этого участка и пешеходов. Дорогу открыли около 2 часов ночи 15 ноября.

Официальных комментариев от ведомства пока не удалось получить.

Комментарии

XEON
2015-11-15 13:16:27
Наконец то начали называть вещи своими именами . ПОЛИЦЕЙСКАЯ ОБЛАВА ! Скорее всего ловили дрифтеров ! Что за бред сыпать песок на место скольжения автомобилей ! Не предлагая альтернативы , нет построенного кольца для них , гаишники с включеными мигалками с огнестрельным оружием толпой прессуют авто молодежь ! Не нагнуть всех , не нужно этого делать !!! Булгаковщина какая то в городе творится ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?