Новости. Происшествия
11:12, 16 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске перекрывали центр города из-за пьяного мужчины, выстрелившего в свою подругу

В карельской столице 30-летний местный житель выстрелил из охотничьего ружья в свою 37-летнюю сожительницу. Об этом сообщили в городской полиции.

Инцидент произошел в субботу. Как рассказал в понедельник на общегородской планерке заместитель начальника УМВД по Петрозаводску Андрей Лебидка, 14 ноября в 21.30 в полицию позвонила женщина, которая рассказала, что дома пьяный сожитель ранил ее выстрелом из ружья.

"На место происшествия были направлены автопатрули, сотрудники спецподразделений. Для безопасности граждан в связи с этими событиями было перекрыто движение на перекрестке Куйбышева – Ленина", - отметил Лебидка.

В квартире, по словам замначальника УМВД, подозреваемого не нашли. Лебидка подчеркнул, что скрылся злоумышленник без ружья.

"В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, вчера он был задержан", - сказал Андрей Лебидка. Охотничье ружье изъято.

Представитель полиции также сообщил, что "жизни и здоровью потерпевшей ничто не угрожает, она осмотрена врачами скорой медицинской помощи, проходит лечение".

"Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - заключил Лебидка.

Комментарии

кир
2015-11-16 11:56:47
Типичный результат должен быть такой - был сильно избит при задержании. Ввиду содеянного медпомощь ему не оказывается, демократические наши.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?