Новости. Криминал
12:50, 16 Ноября 2015
4
1
2

В Петрозаводске таксист продал ноутбук, забытый пассажиркой

Водитель такси присвоил забытый пассажиркой ноутбук и продал его, решив не искать настоящего хозяина техники, сообщили в управлении МВД по Петрозаводску.

Так, 31 октября 52-летняя петрозаводчанка добиралась домой на такси. С собой у нее были две сумки и ноутбук, которые она положила в багажник. По приезду пассажирка забрала сумки, а про ноутбук забыла. Через пару дней в полицию обратился сын женщины с просьбой оказать помощь в розыске потерянного имущества стоимостью 7500 рублей.

Полицейские установили личность водителя, который подвозил женщину, и вызвали его в отдел. Таксист пояснил, что обнаружил оставленный ноутбук через несколько дней после той поездки. Он не стал выяснять, кому принадлежит техника, а решил ее продать.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении 32-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

кир
2015-11-16 15:07:58
Выпороть для начала и очень больно. А потом заниматься формальностями, подписками всякими. Депутаты против гейропы не пойдут. Там Брейвику камеру с интернетом предоставили после убийства около 2 сотен человек.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?