Новости. Криминал
14:05, 16 Ноября 2015
4
1
2

В Карелии женщина при дележке имущества убила мужа, облив его кислотой

В Кеми на территории загородного дома был найден 55-летний мужчина с телесными повреждениями, в убийстве подозревается его жена, сообщили в Следкоме Карелии.

Установлено, что вечером 9 ноября у своего частного дома в Кеми был обнаружен 55-летний мужчина с телесными повреждениями. Потерпевшего доставили в ИТАР Кемской больницы, где он скончался.

По версии следствия, на мужчину напала его бывшая жена. Супруги были в разводе и находились в процессе раздела общего недвижимого имущества. В результате 52-летняя обвиняемая, испытывая к мужчине личные неприязненные отношения, напала на него, облила лицо уксусной кислотой и причинила несколько колото-резаных ранений.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
 

Комментарии

новый
2015-11-16 16:02:29
Такое личное неприязненное отношение испытывала, что даже кушать не могла. И люстру разбила. Из венецианского стекла.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?