Новости. Общество
21:01, 16 Ноября 2015
4
1
2

Израильские отели перейдут на систему "все включено" ради россиян

Отели Израиля стали переходить на систему "все включено", понимая, что могут стать для россиян альтернативой Египту на новогодние праздники.

Израильские отели перейдут на систему "все включено" для привлечения российских туристов. Об этом сообщила глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова, слова которой приводит lenta.ru со ссылкой на ТАСС.

"Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из РФ отдыхали в Египте", — пояснила Кобякова.

Она отметила, что в министерство туризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении. По прогнозам Кобяковой, турпоток из России в Израиль из-за ситуации с Египтом возрастет на 20 процентов. Окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна после 22 ноября.

Кобякова добавила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и общественном транспорте, где работают специальные охранники. "В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов", — пояснила она.

Напомним, что в начале ноября были приостановлены полеты из России в Египет. Такое решение было принято на фоне расследования причин падения самолета Airbus A321.

Комментарии

Владимир
2015-11-17 09:02:07
Что понравилось в Израиле это достопримечательности в Иерусалиме, на Мертвом море и Вифлееме (Палестина), что не понравилось, это дороговизна (к примеру пластмассовый стаканчик чая самого низкого сорта - 3 доллара) и антисанитария например в кафе и на улицах.
Malmon
2015-11-16 23:53:32
Досмотр в аэропорту при вылете из России жесткий, но очень корректный и вполне объяснимый. При вылете из Бен-Гуриона домой все очень быстро за счет автоматизации. В самой стране меры безопасности (типа рамок металлоискателей на входе в любой торговый центр) первые несколько дней удивляют, потом их перестаешь замечать. Страна - прекрасная, отельный сервис еще несколько лет назад был скромным по сравнению с турецкими или кипрскими отелями. Если появится облуживание по системе "все включено" - прекрасно, надо ехать.
Серж
2015-11-16 22:17:39
Ценник надо уменьшать!А так да в аэропорту система досмотра жесткая.Приятная страна,но дорогая.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?