Новости. Общество
12:01, 17 Ноября 2015

Аникина планирует покинуть Минкульт Карелии до конца года

Загрузка...

Первый заместитель министра культуры Карелии Ирина Аникина подтвердила, что ей поступило предложение работать в музее-заповеднике "Кижи", который недавно возглавила экс-министр Елена Богданова. Об этом Ирина Аникина рассказала "Столице на Онего".

"Да-да, именно так", - ответила Ирина Аникина на вопрос о том, решила ли она уйти с должности замминистра вслед за Еленой Богдановой.

Также она сообщила, что пока неизвестно, кто станет ее преемником - этот вопрос будет решать действующий министр культуры Карелии.

"Я пока не знаю насчет должности, пока конкретное предложение не поступало. Да, я согласилась перейти в музей "Кижи", но на какую должность - это уже будет решаться в декабре", - сообщила Аникина.

О том, что первый замминистра культуры Карелии собирается перейти работать в музей-заповедник "Кижи", стало известно вчера. Ранее сообщалось, что занимавшая должность заместителя министра культуры Карелии Наталья Демидова перешла на работу в музей-заповедник "Кижи" вслед за Еленой Богдановой.

Комментарии

Zim
2015-11-17 13:42:09
Вероятно плохо дело в Минкульте Карелии, раз все его руководство готово сбежать в музей, да еще неизвестно на какие должности.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?