Новости.
14:00, 17 Ноября 2015
4
1
2

Внеплановая проверка автошколы "Престиж"

Министерство образования Карелии 10-11 ноября провело внеплановую проверку автошколы "Престиж".

Результат мероприятия вполне ожидаем: автошкола не получила никаких штрафов, предписаний или административных протоколов.

Руководство автошколы заявило, что никогда не сомневалось в подобном исходе проверки, так как контроль качества образования, постоянное совершенствование материально-технической базы и четкое исполнение требований российского законодательства – надежная основа работы автошколы.

 Автошкола "Престиж". Данная торговая марка существует уже много лет. За это время несколько тысяч водителей, проживающих по всей Карелии, получили права вместе с "Престижем".

Лицензии министерства образования Карелии позволяют обучать водителей транспортных средств категорий М, А, А1, В, С, С1, D, D1, ВЕ, СЕ, С1Е, а также мастеров производственного обучения вождению (инструктор автошколы).

Первой в Карелии (сентябрь 2014 г.) автошкола "Престиж" получила заключение ГИБДД о соответствии учебных программ и учебно-материальной базы всем требованиям.

С декабря 2015 года на Вытегорском ш. ,62 работает свой экзаменационный класс, где можно сдать экзамен ГИБДД на права.

К услугам учеников - удобные учебные классы в разных районах Петрозаводска, большой парк автомобилей (иномарки и отечественные), несколько автобусов и грузовиков, различная мототехника, специально оборудованная площадка с учебным корпусом (питание, горячая вода, туалет). Учиться можно по утрам, днем, вечерами или на выходных. Популярно индивидуально обучение.

На сайте автошколы "Престиж" можно решать экзаменационные билеты в уникальной компьютерной программе "Экзамен ГИБДД".

Автошкола активно участвует в автомобильной жизни страны. При непосредственном участии наших специалистов прошли Всероссийские конференции автошкол в Москве, Петрозаводске, Ярославле, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде. Опыт "Престижа" с интересом изучается коллегами от Калининграда до Владивостока.

Сотрудники автошколы ведут активную исследовательскую, проектную и просветительскую работу (активное и интерактивное обучение), в том числе с детьми (проекты "Двухколесная безопасность", "Безопасное колесо" и т.п.).

По мнению руководства автошколы, главной особенностью обучения в "Престиже" является максимальный учет пожеланий курсантов в процессе обучения.

На правах рекламы

Комментарии

LUKA
2015-11-17 16:01:50
Мне вот интересно - кто -нибудь верит в ЭТО написанное??? Что мол все в ПРЕСТИЖе -идеально??? Почитала на сайтах отзывы об этой автошколе - волосы дыбом!!! Уточнила у знакомой, которая училась там, она подтвердила, что теорию еще можно слушать, а машина - то глохнет, то сцепление летит, то не заводится..... Видимо, правда говорят - не верь рекламе, не гонись за призрачной тенью.. А выбирай, все то, что ближе к дому, к телу. к душе!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?