Новости. Общество
11:11, 18 Ноября 2015
4
1
2

Суд по возврату субсидии на развитие бизнеса продолжится, вопреки обещанию властей

Администрация Петрозаводска обжаловала решение Арбитражного суда Карелии, который признал незаконным требование мэрии вернуть субсидию, выданную предпринимателю на развитие бизнеса.

Судебная тяжба продолжается, несмотря на заявление мэрии, что, если суд будет принимать решения в пользу предпринимателей, то власти не станут их обжаловать.

Ранее администрация подала иск против индивидуального предпринимателя с требованием вернуть 160 тысяч рублей, выданные ему в 2014 году в виде субсидии на создание бизнеса. Мэрия мотивировала это тем, что предприниматель не выполнил показатели бизнес-плана.

К какому выводу пришел суд, а также подробнее о ситуации по возврату субсидий предпринимателям, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?