Новости. Общество
13:58, 18 Ноября 2015
4
1
2

Министр здравоохранения России назвала сроки открытия перинатального центра в Карелии

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова, которая сегодня находится в Петрозаводске с рабочим визитом, назвала дату, когда должен быть введен в эксплуатацию перинатальный центр.

"1 октября 2016 года введут перинатальный центр в Петрозаводске", - сказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Она поручила взять этот вопрос на контроль главе Карелии и сказала, что нельзя допустить срыва сдачи объекта.

Данное заявление Вероника Скворцова сделала в ходе выездного заседание госкомиссии по подготовке к 100-летию образования республики Карелия, которое сегодня проходит в Петрозаводске.

Госкомиссию возглавляет секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, который вместе с федеральными министрами прибыл в Карелию, чтобы подвести итоги работы комиссии в 2015 году и утвердить план действий на 2016 год.

Отметим, что, несмотря на ежедневный контроль хода строительства перинатального центра в Петрозаводске, наблюдается значительное отставание от графика производства работ.

В минувшую пятницу, 13 ноября, исполняющий обязанности министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии Дмитрий Матвиец провел плановое выездное совещание на площадке строящегося в Петрозаводске перинатального центра.
 

Комментарии

vesna
2015-11-18 20:49:10
как нам всем знаком этот ежедневный контроль за ходом строительных работ, иногда кажется что ты сам и прораб и мастер на объекте. как воздействовать на строителей, ведь не разрывать же контракт и новые аукционы проводить. вот вам и возможности заказчика в лице власти. что делать то, Скворцова не сказала?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?