Новости. Общество
14:07, 18 Ноября 2015

Депутат назвал "Сайлент Хиллом" подземный переход, соединяющий улицы Фурманова и Горького

Загрузка...

Депутат городского совета Валерий Матвеев сравнил с вымышленным городом Сайлент Хиллом подземный переход, соединяющий улицы Фурманова и Горького в Петрозаводске.

"Насколько я знаю, должны были проводиться конкурсы по ремонту этого злосчастного перехода, напоминающего Сайлент Хилл. Поясните, какую работу ведет администрация над этим наболевшим вопросом для жителей Перевалки?" – поинтересовался Валерий Матвеев на сессии Петросовета у и.о. заместителя мэра по вопросам ЖКХ Елены Еремеевой.

"Администрация подготовила потребность. Эта потребность была заявлена в бюджете. Но к сожалению, эти денежные средства были перераспределены. Поэтому нам не удалось в этом году провести все ремонтные работы", - сказала Еремеева.   

Сайлент Хилл (Silent Hil) – это вымышленный покинутый город из вселенной серии игр. Чаще всего воспринимается как заброшенный город-призрак.

Комментарии

suxela
2015-11-18 15:18:35
Не компетентный фантазер.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?