Новости. Общество
15:15, 18 Ноября 2015
4
1
2

ФОТО и ВИДЕО: Федеральные министры заседают в Карелии

Сегодня в Петрозаводске проходит выездное заседание Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии. Фотограф "Столицы на Онего" запечатлел визит московских гостей в Петрозаводск.

Среди прибывших в столицу Карелии с рабочим визитом -  министр внутренних дел Владимир Колокольцев, министр транспорта России Максим Соколов, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, полномочный представитель президента РФ в СЗФО Владимир Булавин, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, замминистра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов.

Напомним, в Петрозаводске в среду началось выездное заседание госкомиссии по подготовке к 100-летию образования республики Карелия. Госкомиссию возглавляет секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, который вместе с федеральными министрами прибыл в Карелию, чтобы подвести итоги работы комиссии в 2015 году и утвердить план действий на 2016 год.
В июне правительство России утвердило федеральную целевую программу по развитию Карелии до 2020 года с финансированием 15 миллиардов рублей. Из бюджета региона предполагается выделить еще 1,4 миллиарда рублей. Также предполагаются частные инвестиции.

Фото и видео.
 

Комментарии

егерь
2015-11-19 08:05:40
От всей этой номенклатуры приехавшей из псевдофедерального центра проверить своих назначенных наместников, очень сильно отличается Ширшина...Наверно потому что народ ее избрал на выборах, которых более уж нет...
кир
2015-11-18 15:52:20
Мечты, мечты, а санкции - реальность. Петрович давеча говорил, что деньги положенные за транспорт и компенсацию платы за квартиру пенсионерам ещё не переведены - даже таких мизерных денег в масштабе республики уже нет. Пусть министры почитают местные комментарии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?