Новости. Криминал
15:32, 18 Ноября 2015
4
1
2

Жительница Карелии накричала себе уголовную статью

Костомукшанка стала фигурантом уголовного дела, оскорбив матом пристава, сообщают в ведомстве.

Жительница Костомукши задолжала коммунальщикам 121 тысячу рублей.

Судебный пристав отправился проверить имущественное положение должницы. В присутствии понятых он наложил арест на имущество женщины.

Однако при совершении судебным приставом исполнительных действий гражданка вела себя агрессивно, кричала, выражалась нецензурно, высказывала слова, которые были расценены как оскорбление и унижение чести и достоинства.

Судебный пристав-исполнитель направила в Костомукшский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Карелия заявление о привлечении должницы к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщили в управлении службы судебных приставов по Карелии.
 

Комментарии

кир
2015-11-18 16:07:34
Не виноватая, я - он сам ко мне пришёл.© Этот стон (мат) у нас песней зовётся. Другому нас не учили. А вы директоров школ с пеной у рта отстаиваете, когда их увольняют. Результаты педагогической работы видны в криминальных сводках и идущих вам навстречу курящих школьников.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?