Новости. Общество
20:03, 18 Ноября 2015
4
1
2

Десять бывших любовниц хотят засудить голливудского актера Чарли Шина из-за ВИЧ

Подруги Чарли Шина готовят судебные иски: они хотят обвинить актера в том, что он, будучи ВИЧ-инфицированным, не сообщал им о своем состоянии.

Накануне Шин выступил в эфире канала NBC с громким заявлением. Он признался, что около четырех лет назад у него обнаружили ВИЧ, и он скрывал свой диагноз от широкой общественности, передают Вести.ру.

Впрочем, Шин утверждает, что его ближайшее окружение, а также все его партнерши, знали об инфекции. Более того, среди близких людей нашлись шантажисты, которые стали вымогать у актера деньги, угрожая рассказать о его состоянии всему миру. По словам артиста, за все эти годы он отдал им 10 миллионов долларов за молчание.

Шин подчеркнул, что шантажировали его люди, которым он доверял. Впрочем, оказалось, что среди них была проститутка, которая сфотографировала на мобильник антиретровирусное средство, которое принимал актер. Она пригрозила продать фотографию таблоидам.

Между тем, как сообщает портал TMZ, десять бывших любовниц актера готовят судебные иски. Они хотят потребовать у Шина компенсации за умышленное причинение морального ущерба, обман и сексуальное насилие.

Один из влиятельных лос-анджелесских адвокатов рассказал журналистам, что к нему уже обратились шесть женщин, и он готовится к встречам еще с четырьмя.

Неназванный источник сообщил TMZ, что за последние два года у актера было более 200 сексуальных партнеров, так что исков может быть гораздо больше.

Комментарии

эдуард3
2015-11-19 07:58:42
Вопрос серьезный! Это проверка на вшивость западных ценностей. Против этого вируса средств излечения не найдено, то есть он подписал всем своим партнершам , их сожителям, супругам -короткие или длинные смертные приговоры. Пройдет ли у него откупится деньгами, в западной системе ценностей? Он заразил - сознательно -десятки , а может и сотни человек смертельным вирусом и логично было бы ему: одиночная камера до конца его дней. Так же интересно, будут ли привлечены к ответственности все его знакомые, которые сознательно скрывали от общества и правосудия , что он являлся и является сексуальным преступником, то есть стали сознательно его молчаливыми сообщниками. Кто знает ,какое наказание ему и им всем грозит на разлагающемся духовно западе по их законам?
кир
2015-11-18 21:42:04
У нас по-другому? Стариков обувают, у которых ума нет.
Серж
2015-11-18 21:19:17
видат будя гражданство РФ просит...
новый
2015-11-18 20:06:49
Престарелые шлюшки почуяли запах денег
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?