Новости. Происшествия
15:49, 18 Ноября 2015
4
1
2

Петрозаводчанка устроилась на работу барменом и опустошила с подругами несколько коробок с алкоголем

В Петрозаводске девушка устроилась на работу барменом и после смены выпила с подругами алкоголя на 30 тыс рублей, сообщили в городском управлении МВД.

С сообщением о преступлении в полицию Петрозаводска обратился директор заведения.

В ходе ревизии, проведенной в конце сентября, работники бара обнаружили недостачу нескольких коробок с алкоголем. Стоимость ущерба была оценена в 30 000 рублей.

Работая над раскрытием преступления, стражи порядка проверили весь персонал – виновные среди них найдены не были. Однако стало известно, что некоторое время назад на должность бармена в качестве стажера была принята молодая девушка. Выяснилось, что именно она причастна к краже. Под давлением улик подозреваемая дала явку с повинной.

Установлено, что, отработав смену, после закрытия заведения девушка пригласила своих подруг в бар и щедро угостила их алкогольными напитками. Оплачивать расходы злоумышленница не собиралась.

На время следствия в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Серж
2015-11-18 21:26:31
Видать народ спасали от паленки..
кир
2015-11-18 16:19:42
Ах, куда-же смотрит школа, Девчонку не узнать...©
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?