Новости. Криминал
16:07, 18 Ноября 2015
4
1
2

Петрозаводчанину не удалось совершить запланированную кражу спортивок из торгового центра

Молодого жителя Петрозаводска задержали на выходе из отдела торгового центра с крадеными спортивками, сообщили в городском управлении МВД.

В минувший вторник, 17 ноября, около двух дня в дежурную часть полиции Петрозаводска поступило сообщение от работников отдела одежды, расположенного в одном из торговых центров. Там службой внутреннего контроля был задержан гражданин, который пытался  украсть спортивные брюки. На место была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе работы с 18-летним подозреваемым полицейские выяснили, что преступление он планировал заранее и даже принес с собой самодельный магнитосниматель. Выбрав понравившийся товар, злоумышленник зашел в примерочную, снял прикрепленный брелок и  спрятал похищенное в рюкзак. Однако, когда он выходил из отдела, антикражная система все равно сработала и привлекла внимание продавцов.

Похищенное имущество изъято. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время он проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?