Новости. Общество
10:13, 22 Ноября 2015
4
1
2

Все жители Карелии, отдыхавшие в Египте, вернулись домой

На сегодняшний день все жители Карелии вернулись из Египта без происшествий, и основная часть получили свой багаж, заявили в правительстве республики.

По данным на 19 ноября на территории Египта отсутствуют туристы, являющиеся жителями Карелии.

По итогам мониторинга, выполненного министерством культуры Карелия совместно с главным управлением МЧС по республике, всего в Египте в период с 6 ноября находился 121 гражданин, зарегистрированный в Карелии.

В настоящее время основная часть туристов (95 человек) уже получили свой багаж. 26 туристов ожидают багаж, оформленный на доставку через почту России.
По телефону 766-246 специалисты управления по туризму министерства культуры Карелии дают консультации по вопросам получения багажа, а также возможных действий при наличии ранее забронированных туров в Египет.

Напомним, 31 октября российский самолет Airbus A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. На борту находились 224 человека, включая 25 детей, и семь членов экипажа. Выживших нет.
Среди пассажиров была супружеская пара из Беломорска – Алексей и Оксана Семаковы. А командиром упавшего Airbus А321 был Валерий Немов, который в прошлом служил в Бесовце и летал на истребителе "Су-15".

Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321 стал теракт, сообщили в ФСБ.

Все регулярные, транзитные и чартерные рейсы российских авиакомпаний с пассажирами на борту в Египет были приостановлны 6 ноября.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?